Portaria PRGO nº 128, de 14 de julho de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DOU, Brasília, DF, 19 jul. 2016. Seção 2, p. 49., 2016)
Dispensa o servidor Haroldo Veloso de Oliveira da função de assistente nível II do gabinete do procurador chefe, a partir de 14/07/2016.