Portaria PRES nº 279, de 6 de agosto de 2015 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU, Brasília, DF, 7 ago. 2015. Seção 2, p. 58., 2015)
Dispensa RHEMZO CARLOS PEIXOTO KROEFF, Matrícula nº 4784, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Administração, da função de confiança de Secretario - Nível I, FC-1, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.