Portaria PRMA n° 181 de 30 de novembro de 2018 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez. 2018. Caderno Administrativo, p.67., 2018)
Designa servidora Jannaina Menezes de Souza, para substituir, no período de 03/12/2018 a 07/12/2018, a Chefe da Divisão de Gestão de Pessoas, da Procuradoria da República no Maranhão, por motivo de viagem a serviço da titular e do substituto eventual. (Elaborada pela Biblioteca).