Portaria PRR1 nº 162, de 18 de julho de 2018 - Zilmar Antonio Drumond (DOU, Brasília, DF, 23 jul. 2018. Seção 2, p. 54., 2018)
Designa a servidora REJANE BARRA DA SILVA, matrícula MPF nº 15834-8, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para o encargo de Coordenadora Substituta, CC-3, da Coordenadoria de Gestão de Pessoas da PRR1, no período de 18/07/2018 a 19/07/2018, em razão de afastamento da titular e férias da substituta.