Lista de Procedimentos Odontológicos Plan-Assiste/MPU - -- (BSMPU, Brasília, DF, p. 12, jan. 2016., 2016)
Divulga a Lista de Procedimentos Odontológicos Plan-Assiste/MPU.
A Portaria SG/MPU nº 44, de 3 de abril de 2025 também aplica uma revogação a esta Lista de Procedimentos Odontológicos.
Keywords: 7 Saúde (campanhas e programas , perícia, assistência social, medicina, psicologia, odontologia, nutrição, enfermagem)