Portaria PRRN/GABPC nº 243, de 4 de outubro de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 6 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 23., 2016)
Designa os servidores Cleiton Custódio, Analista do MPU/Direito, Cristiane da Silva Falcão, Analista do MPU/Apoio Técnico-especializado/Gestão pública e Bruno Ubiratan Gonçalves dos Santos Silva, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para, sob a presidência do primeiro, comporem Comissão de Sindicância encarregada de apurar os fatos mencionados no Memorando nº 31/2016-MPF/PR/RN/SE.