Portaria PGR/MPF nº 887, de 27 de outubro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 28 out. 2015. Seção 2, p. 51., 2015)
Aplica a penalidade de demissão a servidor, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, por infração ao disposto nos incisos IX do art. 117 e IV do art. 132, todos da Lei nº 8.112, de 11/12/1990, com observância das restrições previstas no art. 137 da mesma Lei.