Portaria PRGO nº 68, de 8 de março de 2017 - Goethe Odilon de Freitas Abreu (DOU, Brasília, DF, 13 mar. 2017. Seção 2, p. 59., 2017)
Designa a servidora Tatiane Ester Melo Hoerlle para o encargo de substituto eventual da Chefe de Gabinete, da Procuradoria da República em Goiás.