Portaria PRR4/SR nº 7, de 8 de maio de 2020 - Daniel de Lima Saldanha (DMPF-e, Brasília, DF, 11 maio 2020. Caderno Administrativo, p. 6., 2020)
Designa servidores como fiscais técnicos e fiscais administrativos do Contrato Nº 04/2020, de prestação de serviços de coleta, avaliação, análise, diagnóstico e prognóstico da qualidade do ar ambiental interior, oriundo da climatização artificial dos ambientes do edifício-sede da PRR4ª Região.