Portaria PRPA nº 150, de 25 de maio de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 22., 2022)
Designa membros e servidores para o plantão da Procuradoria da República em Marabá, em maio/2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)