Portaria PRECE n° 648, de 14 de outubro de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2022. Caderno extrajudicial, p. 5., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 096ª Zona (Bela Cruz).(Elaborado pela Biblioteca)