Portaria PRR3 nº 2, de 7 de janeiro de 2016 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 11/01/2016, p. 12, 2016)
Designa Procuradores Regionais da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofícios nos períodos que especifica.