Portaria PRRS nº 217, de 16 de março de 2015 - Fabiola Döor Caloy (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 18 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 31., 2015)
Designa o Procurador da República JÚLIO CARLOS SCHWONKE DE CASTRO JÚNIOR, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul para oficiar no período de 8 a 10 de abril de 2015 junto à Procuradoria da República no Município de Capão da Canoa.