Portaria PRES nº 276, de 27 de setembro de 2019 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 53., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM-São Mateus.