PORTARIA PRPB Nº 83 DE 17 DE SETEMBRO DE 2009 - Victor Carvalo Veggi (BSMPF, nº 18, 2ª quinzena set. 2009, p. 116., 2009)
Designa os servidores VANDER SOARES ZECA e JOSÉ PEREIRA DOS SANTOS, respectivamente, como Gestor e Gestor-Substituto dos Contratos para prestação de serviços de vigilância armada da PROCURADORIA DA REPÚBLICA NO MUNICÍPIO DE CAMPINA GRANDE/PB (Elaborada pela Biblioteca).