Portaria PRRJ nº 1085, de 17 de agosto de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 19 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 12., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 935/2015 e modifica o período de designação do Procurador da República CLAUDIO GHEVENTER para atuar em substituição no 33º Ofício da PR-RJ.