Portaria PRRS nº 85, de 22 de fevereiro de 2016 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 28., 2016)
Designa Procurador da República ESTEVAN GAVIOLI DA SILVA, lotado no 20º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 1 a 8 de março de 2016, junto ao 15º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.