Portaria PRRJ nº 1403, de 21 de outubro de 2015 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 118., 2015)
Designa os Procuradores da República Lauro Coelho Junior, Marta Cristina Pires Anciães e Fernando José Aguiar de Oliveira para realizarem itinerância na PRM/Itaperuna nos períodos de 12 a 15, 19 a 22 e 26 a 29 de janeiro de 2016.