Portaria PRSE n° 72, de 25 de março de 2024 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 64., 2024)
Dispensa MATEUS CONCEIÇÃO DOS SANTOS do encargo de substituto do chefe do Setor de Logística - SELOG, FC-1 e alterar a lotação MATEUS CONCEIÇÃO DOS SANTOS do Setor de Logística - SELOG para o Núcleo Criminal da PR/SE - NUCRIM/COJUD, a partir de 8 de abril de 2024.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)