Portaria PRR1 nº 75, de 5 de maio de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPFe, Administrativo de 07/05/2015, p. 216, 2015)
Torna sem efeito designação de Procurador Regional da República para atuar como substituto em Ofício da PRR1.