Portaria PGR/MPF nº 1.179, de 10 de dezembro de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 12 dez. 2024. Seção 2, p. 58., 2024)
Fica designado o Subprocurador-Geral da República ELTON GHERSEL para representar o Procurador-Geral da República nas audiências de conciliação relativas à Reclamação nº 68.709/DF, em trâmite no Supremo Tribunal Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)