Portaria PRMS nº 38, de 01 de março de 2016 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 03/03/2016, n.41, p.30, 2016)
Estabelece a atividade de Procurador-Coordenador nas Procuradorias da República nos Municípios de Mato Grosso do Sul e dá outras providências.