Despacho PRPE de 2 de agosto de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 4 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 13., 2022)
Concessão de Licença para Capacitação ao servido(a)r JADEILTON MARINHO DA SILVA.
Licença para Capacitação