Portaria PRPI nº 64, de 27 de julho de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 57-58., 2023)
Designa os Procuradores da República TRANVANVAN DA SILVA FEITOSA,CARLOS WAGNER BARBOSA GUIMARÃES, PATRÍCIO NOÉ DA FONSECA e ANDRÉ BATISTA E SILVA, para atuarem em substituição nos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de AGOSTO de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)