Portaria PRPR nº 230, de 21 de maio de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 24/05/2019, p. 23., 2019)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios