Portaria CMPF nº 13, de 31 de março de 2026 - Elton Ghersel (DMPF-e, Brasília, DF, 6 abr. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2026)
Inclui membro na comissão de correição ordinária instituída pela Portaria CMPF 7/2026, corregedor auxiliar Adailton Ramos do Nascimento.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)