Portaria SG/MPF nº 420, de 1º de junho de 2016 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 1., 2016)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria Jurídica e de Documentação para constar as alterações na unidade orgânica, em conformidade com a Portaria PGR/MPF nº 357, de 5 de maio de 2015, alterada pela Portaria SG/MPF nº 362, de 11 de maio de 2016.