Portaria nº 107, de 21 de maio de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio 2020. Caderno Administrativo, p. 5-6., 2020)
Designa o Procurador André Sampaio Viana para atuar em substituição de Roberto D'Oliveira Vieira no 1º ofício da PRM/Vitória da Conquista, no período de 01/06/2020 a 05/06/2020 e 08/06/2020 a 12/06/2020.