Portaria PRAC n° 79, de 20 de outubro de 2023 - Ricardo Alexandre Souza Lagos (DMPF-e, Brasília, DF, 23 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 11., 2023)
Elogia a servidora Amanda Ribeiro Barboza, matrícula 29646, pelo profissionalismo, dedicação, eficiência e elevado esforço no exercício das atribuições do cargo, com destaque nas temáticas ambiental e de defesa do patrimônio público.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)