Portaria PRRN nº 36, de 6 de maio de 2009 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DOU, Brasília, DF, 7 Mai. 2009. Seção 2, p. 40., 2009)
Designa o servidor Carlos Everton Moura da Silva Júnior, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, matrícula 16058-0, para exercer a função de confiança de Coordenador de PRM - Nível I, FC-03, da Procuradoria da República no Município de Mossoró/RN, dispensando-o, em conseqüência, da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Mossoró/RN.