Portaria PRRJ nº 484, de 26 de maio de 2023 - Carmen Santanna (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio. 2023. Caderno Administrativo, p. 32., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRRJ e respectivas PRMs no mês de junho de 2023, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 983/2014.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)