Portaria PRRS nº 715, de 4 de novembro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 60., 2016)
Designa servidora CARMEM CONCEIÇÃO DE ALBUQUERQUE MEDEIROS para exercer o encargo de substituta do Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no município de Bagé no Estado do Rio Grande do Sul.