Portaria PRR1 nº 164, de 15 de setembro de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 17 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 16., 2015)
Altera a Portaria PRR1 nº 67, de 16 de maio de 2011, que institui Comissão de Análise de Inscrições para o Sistema de Cotas para Minorias Étnico-Raciais nos Processos Seletivos para Contratação de Estagiários da PRR - 1ª Região.