Portaria SE/PRAM nº 15, de 14 de julho de 2023 - Flavia Manarte Hanna (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 60., 2023)
Designa servidores Christiane de Freitas Cavalcante e Daniel Nascimento Silva, para o encargo de fiscal titular e substituto do contrato de fornecimento de acesso á Internet, para ser utilizado como rede contingência e atender as necessidades da Procuradoria da República no Município de Tabatinga.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 2 Engenharia e arquitetura (obras, serviços de engenharia, arquitetura, construção, conservação, manutenção de instalações físicas); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)