Portaria PR/AC n. 37,de 08 de junho de 2021 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPF-e- Administrativo de 10/06/2021. p. 07, 2021)
Designar procurador da República da para atuar em substituição de Ofícios na PR/AC.