Portaria PRRJ nº 117, de 19 de fevereiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 10., 2024)
Altera a Portaria PRRJ Nº 55/2024 para designar a Procuradora da República CAROLINA BONFADINI DE SÁ para exercer a função de Procuradora Coordenadora Titular da PRM-São João de Meriti.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)