Portaria PRCE nº 384, de 9 de junho de 2020 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2020. Caderno administrattivo, p. 20., 2020)
Designa membros para atuarem em substituição em ofícios da PR/CE.