Portaria PRMS nº 001, de 06 de janeiro de 2022 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 20, 2022)
Designa Membro para Substituição Cumulativa de Ofícios na Procuradoria da República no Município de Naviraí/MS.