Portaria PRRR nº 27, de 6 de março de 2017 - Alisson Fabiano Estrela Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 25., 2017)
Determina providências relacionadas às inspeções ordinárias do Controle Externo da Atividade Policial na Delegacia de Polícia Federal em Pacaraima-2017.