Portaria PRSC nº 555, de 04 de outubro de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 05 out. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 41, 2022)
Designa membro para atuar em procedimento preparatório.