Portaria PRGO nº 99, de 14 de maio de 2020 - Celio Vieira da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio 2020. Caderno Extrajudicial, p. 13., 2020)
Designa promotores de Justiça para exercerem função do Ministério Público Eleitoral nos períodos indicados, junto aos respectivos Juízos.