Portaria PRRJ nº 1140, de 24 de outubro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 37., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 938/2018 para excluir a Procuradora da República DANIELA MASSET VAZ da distribuição de todos os feitos nos 3 dias úteis anteriores às suas férias de 21 a 30 de novembro de 2018 e para incluir a referida procuradora na distribuição de todos os feitos nos 2 dias úteis anteriores às suas férias de 10 a 19 de dezembro de 2018.