Portaria PGR/MPU nº 29, de 30 de março de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 30 mar. 2017. Seção 2, p. 57., 2017)
Promove, por antiguidade, Zacharias Mustafá Neto, Promotor de Justiça, ao cargo de Procurador de Justiça da carreira do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, em vaga decorrente da aposentadoria do Procurador de Justiça Carlos Eduardo Magalhães de Almeida.