Portaria PGR/MPF nº 845, de 6 de setembro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 12 set. 2017. Seção 2, p. 48., 2017)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, do Procurador da República Ivan Claudio Marx, lotado na Procuradoria da República no Distrito Federal, no período de 13 de setembro a 24 de dezembro de 2017, para participar do curso XIV Máster Universitario em Protección Internacional de los Derechos Humanos, na Universidade de Alcalá, em Alcalá de Henares/Espanha, no período de 18 de setembro a 23 de dezembro de 2017.