Portaria PRSC nº 152, de 5 abril de 2021 - Tiago Alzuguir Gutierrez (publicado no DOU, Brasília, DF, 8 abr. 2021. Seção 2, p. 41, 2021)
Dispensa, a partir de 05 de abril de 2021, a servidora RENATA JOSIANE OLIVEIRA ASSMANN, da FC de chefe da PRM de Blumenau.