Portaria PRSP nº 393, de 19 de agosto de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 20 de agosto de 2020. Caderno Administrativo. p. 20., 2020)
Alterar a Portaria nº 315, de 27 de maio de 2020, publicada no Diário Eletrônico do Ministério Público Federal, caderno administrativo, de 29 de maio de 2020, página 14, a fim de designar para atendimento dos plantões