Portaria PRSP nº 108, de 31 de janeiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 2 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 34, 2022)
Designar os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para Nota de Empenho nº 2022NE000097, emitida em 12/01/2022, para a empresa SERVIÇO MUNICIPAL DE ÁGUA E ESGOTO para atender despesas com serviços de água e esgoto da PRM-PIRACICABA, no exercício financeiro de 2022.