Portaria PRSP nº 114, de 27 de fevereiro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 106., 2018)
Designa os Procuradores da República ANA CRISTINA BANDEIRA LINS, ANDRÉ LOPES LASMAR, DANIEL DE RESENDE SALGADO, GUILHERME ROCHA GOPFERT, LÚCIO MAURO CARLONI FLEURY CURADO, LUIS EDUARDO MARROCOS DE ARAÚJO, THAMÉA DANELON VALIENGO e THIAGO LACERDA NOBRE, lotados na Procuradoria da República no Estado de São Paulo, para atuarem, em conjunto com a Procuradora da República ANAMARA OSÓRIO SILVA, na Notícia de Fato n.º 1.34.001.004550/2017-19, bem como nos feitos conexos e/ou dela decorrentes.