Portaria PGR/MPF nº 670, de 17 de agosto de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 19 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 2., 2022)
Dispõe sobre a alocação dos Profissionais de Tecnologia da Informação no âmbito do Ministério Público Federal.