Portaria PRRS nº 25, de 18 de janeiro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (BSMPF do Ano XXVII, n. 2, 2ª quinzena de janeiro de 2013, p. 195., 2013)
Designa servidor JOÃO LUIS DA SILVA SOARES para exercer o encargo de substituto de Chefe da Seção de Atividades Auxiliares da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.